08.02.2012 / 21:25 / НОВОСТИ УКРАИНЫ / НОВИНИ УКРАЇНИ
новости украины / новини україни
расширенный поиск
В ФОКУСЕ
Центр политической жизни перемещается в Харьков
Партия Яценюка хочет засудить Партию регионов
Как эмигрировать простому Украинцу?
Новости партнеров
Загрузка...
Спецпроекты
Олесь БУЗИНА. Украина - не Галичина
ЕВРО-2012: СОБЫТИЯ, ЛЮДИ, ФАКТЫ
Опрос

Адекватно ли, по-вашему, повели себя украинские власти в деле закрытия EX.ua?

Реклама

Блоги

Рассылка

Обратная связь

В избранное

Гороскоп

Погода

Форум
Форум

Список форумов Список тем Добавить сообщение Регистрация

« « 1 2 » »

Именно таким будет следующий президент Украины

Перейти к обсуждаемой статье
Автор: Гость
Дата: 05.12.2008 15:21:15

Боже, избавь нас всех от Ющенко!!!!! Это нужно быть полным идиотом (это очень мягко сказано), чтобы желать такого президента. Украина ждет не дождется когда этот урод исчезнет.....Тогда начнем созидать, а не разрушать и на всем ставить кресты
Дата: 05.12.2008 15:45:53

Придёт время ответственности Ющенко и иже с ним за всё, что он натворил в этой стране и он займет надолго то место, которого он заслужил!
Готова ли Геращенко разделить с ним эту участь?
Дата: 05.12.2008 18:26:32

Еще одна каденция Ющенко и Украине - смерть.
Дата: 06.12.2008 01:59:59

нехватало Украине ещё одного пидараса
ющенко иметь хватит нацики поигрались
всех в мешок и в море
Дата: 06.12.2008 14:27:40

Следующий президент Украины будет более умным. А еще следующий - более мудрым.
Чем отличается мудрый от умного? Умный найдет выход из крайне сложной ситуации, а мудрый в нее не попадет.
Дата: 02.01.2009 18:14:07

Говорил и буду говорить, что лрезидент Украины Ющенко - пидарас в кубе!!!!!!!!!!!!!!! Почему я так считаю? Пусть это мудак спросит у меня лично, если кишка не тонка! Вот тогда я его лживый язык вырву и засуну ему в жолу!!!!!!!!!
Дата: 02.01.2009 18:32:02

Это мудило (ющенко) спит и видит мою любимую Украину в НАТО... У меня вопрос к нему:"А ты, урод абортированный, спросил у народа Украины, и у меня в частномти, хотим ли мы лезть в эту задницу???????????? Тебя, пидараса, мы скоро на вилы насадим за такой беспредел по отношению к нам!!!!!!!!!! И не надо пугать меня своими цепными псами эсбэушниками (звонят они уже мне, вычислили мой комп, а я и не прячусь, только суньтесь ко мне, "угощений" для всех хватит, милости просим).
Дата: 02.01.2009 18:50:40

Если я говорю, что ющенко пидарас, то не думайте, что я боготворю урку януковича. Все они одним мирром мазаны и каждый думает о своих нахапанных благах. Видал я и того и другого по чёрно-белому телевизору!!!!!!
Дата: 13.01.2009 21:21:33

Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!!
Автор: Artem
Дата: 13.01.2009 21:28:44

СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЗИДЕНТ БУДЕТ ТИМОШЕНКО, КТО ЧТОБ НЕГВОРИЛ.
А ПРИМЬЕР БУДЕТ ЯНУКОВИЧ. ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА. ЛЫТВЫН ТАК И ОСТАНЕТСА У ГЛАВОЙ РАДЫ. ПО МНЕ ОПТИМАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМБЫЛОБ УБРАТЬ ВОБЩЕ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА, А ЗДЕЛАТЬ КАК В ГЕРМАНИИ ГЛАВОЙ ПРИМЬЕРА, С ПОДДЕРЖКОЙ РАДЫ.
Автор: Киллер
Дата: 13.01.2009 21:43:57

Украина как страна может не дожить до окончания этого срока полномочий этого хуесоса, а они уже о следующем говорят...
Дата: 14.01.2009 09:10:29

Гость писал(а):
Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!!

++++++++++++

Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!!
Дата: 24.01.2009 17:27:37

Да Ющ и будет, единственный серьёзный кандидат. Других ПРОСТО нет, всё одни слабаки.
Дата: 24.01.2009 18:07:58

Гость писал(а):
Да Ющ и будет, единственный серьёзный кандидат. Других ПРОСТО нет, ...

В КВЖД! На диспасеризацию!
Дата: 24.01.2009 20:23:57

Не, этого Гостя 24.01.2009 17:27:37 надо в больницу Павлова сдать. Лечение бесполезно, сразу на опыты.
Автор: Уралец
Дата: 24.01.2009 21:30:00

Гость писал(а):
Не, этого Гостя 24.01.2009 17:27:37 надо в больницу Павлова сдать. Лечение бесполезно, сразу на опыты.

В Павлова не возьмут
У него паспорт Украинский
Дата: 24.01.2009 21:55:58

Больница им. Павлова - психлечебница в Киеве. С его паспортом туда и возьмут.
Дата: 01.02.2009 06:54:51

ющенко соси хуй
Дата: 01.02.2009 06:57:27

бычара,старшая сестричка еще больно надает по жопе и буш не поможет,готовься ,черт гребаный
Дата: 01.02.2009 14:23:59

Смотрим все!!!

Фильм "Хроники грузинского августа"

Фильм является ответом на снятый в Россий фильм 08.08.08, содержащий неприкрытую антигрузинскую пропаганду путем подмены фактов и откровенной лжи... в фильме приводится версия Грузии начала войны и дальнейшее развитие событий, а также опровержение фактов геноцида Осетинского народа, и доказательство этночисток на территории грузинских сел...

http://sms4file.com/downloadvip/b02b6c584349/Hronika.gryzinskogo.avgusta.avi.html

« « 1 2 » »

Добавить сообщение

Если Вы еще не зарегистрированы, нажмите здесь для регистрации.

Сообщение *:
Макс. 2000 знаков

Сообщения содержащие нецензурную лексику, рекламу и спам
будут удаляться, а пользователи попадать в черный список
Введите символы *:
  Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

Новости от MarketGid
Загрузка...
Горячее
Новости
19:45
Янукович уволил министра обороны
18:54
Публикация в украинском «Коммерсанте» переполошила Еврокомиссию
17:59
Турчинов был в курсе о диверсии Забзалюка
16:53
Бацька, и ты? Беларусь может отказаться от украинского сыра
15:19
Портников: режим Путина обречен – это вопрос времени
Новости партнеров
Загрузка...
Интернет-магазин
Новости партнеров

© 2004-2010, From-UA
Новости Украины
Все права защищены
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров

Политика   |   Экономика   |   Наука и технологии   |   Глас народа   |   Криминал   |   Зона КиО   |   Фоторепортаж   |   Видео-конференции   |   Путешествия   |   Здоровье   |   Спецпроекты

«Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» Lenty.Ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100 Книга Памяти Украины

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство УНIАН, в каком-либо виде запрещено.
Юридическая поддержка - Правозащитная организация "Спільна мета"