Боже, избавь нас всех от Ющенко!!!!! Это нужно быть полным идиотом (это очень мягко сказано), чтобы желать такого президента. Украина ждет не дождется когда этот урод исчезнет.....Тогда начнем созидать, а не разрушать и на всем ставить кресты
Придёт время ответственности Ющенко и иже с ним за всё, что он натворил в этой стране и он займет надолго то место, которого он заслужил!
Готова ли Геращенко разделить с ним эту участь?
Следующий президент Украины будет более умным. А еще следующий - более мудрым.
Чем отличается мудрый от умного? Умный найдет выход из крайне сложной ситуации, а мудрый в нее не попадет.
Говорил и буду говорить, что лрезидент Украины Ющенко - пидарас в кубе!!!!!!!!!!!!!!! Почему я так считаю? Пусть это мудак спросит у меня лично, если кишка не тонка! Вот тогда я его лживый язык вырву и засуну ему в жолу!!!!!!!!!
Это мудило (ющенко) спит и видит мою любимую Украину в НАТО... У меня вопрос к нему:"А ты, урод абортированный, спросил у народа Украины, и у меня в частномти, хотим ли мы лезть в эту задницу???????????? Тебя, пидараса, мы скоро на вилы насадим за такой беспредел по отношению к нам!!!!!!!!!! И не надо пугать меня своими цепными псами эсбэушниками (звонят они уже мне, вычислили мой комп, а я и не прячусь, только суньтесь ко мне, "угощений" для всех хватит, милости просим).
Если я говорю, что ющенко пидарас, то не думайте, что я боготворю урку януковича. Все они одним мирром мазаны и каждый думает о своих нахапанных благах. Видал я и того и другого по чёрно-белому телевизору!!!!!!
Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!!
СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЗИДЕНТ БУДЕТ ТИМОШЕНКО, КТО ЧТОБ НЕГВОРИЛ.
А ПРИМЬЕР БУДЕТ ЯНУКОВИЧ. ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА. ЛЫТВЫН ТАК И ОСТАНЕТСА У ГЛАВОЙ РАДЫ. ПО МНЕ ОПТИМАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМБЫЛОБ УБРАТЬ ВОБЩЕ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА, А ЗДЕЛАТЬ КАК В ГЕРМАНИИ ГЛАВОЙ ПРИМЬЕРА, С ПОДДЕРЖКОЙ РАДЫ.
Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!!
++++++++++++
Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!! Президент Украины Ющенко пидарас и хуесос!!!
Фильм является ответом на снятый в Россий фильм 08.08.08, содержащий неприкрытую антигрузинскую пропаганду путем подмены фактов и откровенной лжи... в фильме приводится версия Грузии начала войны и дальнейшее развитие событий, а также опровержение фактов геноцида Осетинского народа, и доказательство этночисток на территории грузинских сел...