После душераздирающих рассказов Анастасии Волочковой о том, как муж променял ее на симпатичную инструкторшу по йоге, казалось, должны были последовать громкие разборки, развод и дележ имущества.

Но, на удивление, Настя и Игорь Вдовин расстались добрыми друзьями. Они по сей день продолжают встречаться и даже ездить на отдых вместе с дочкой - Ариадной. Более того, Волочкова заявила, что с бывшим мужем у нее иногда бывает «дружеский секс». Об этом пишет ЭГ.

«Что в этом такого? Мы близкие люди. Игорь - отец Ариши...» - объяснила балерина.

Как оказалось, свободные нравы в семье Анастасии царили всегда - даже во времена замужества. Это стало ясно после того, как Волочкова показала нового избранника. Точнее - старого любовника.

Папарацци застукал Настю в Ялте на романтическом свидании с симпатичным мужчиной. В кафе на набережной глубокой ночью парочка трапезничала, пила вино, курила кальян и целовалась у всех на виду.

Просидев в ресторане около двух часов, Настя и ее кавалер еще долго шли по набережной, время от времени останавливаясь, чтобы страстно поцеловаться... В спутнике балерины легко было опознать танцора Рината Арифулина. Того самого, кто снимал ее голой во время знаменитой мальдивской фотосессии.

С недавних пор Ринат сопровождает балерину в ее гастрольных поездках. Когда летом Анастасия попала в автокатастрофу под Геленджиком, в машине с ней был именно Арифулин. Он оказал Насте первую помощь и привел в чувство. Хотя и сам пострадал - у мужчины были сильные ушибы головы и ног.

Сам Ринат не скрывает своей связи с Волочковой: «Я - единственный, кому Настя доверяет. И готов за нее жизнь отдать!»

А Волочкова в ответ на наш прямой вопрос об отношениях с Арифулиным разоткровенничалась: «Ринат - больше чем друг. У нас очень близкие отношения. Не понимаю, почему считается сенсацией, если женщина занимается сексом. Конечно, я не хочу, чтобы наши отношения с Ринатом сводились только к сексу. Он еще и мой лучший друг. Это мой партнер на протяжении уже десяти лет, представляете? Это срок!»

Судя по рассказам Волочковой, выходит, что сексуальную связь с Ринатом Настя имела даже во время своего брака с Игорем Вдовиным. И во время своего скандального романа с олигархом Сулейманом Керимовым, которого, кстати, обвиняла в многоженстве.

Отпираться Волочкова не стала: «Вокруг меня столько мужчин, красивых, ярких, интересных, что Игорь находил в себе мудрость не ревновать! Не вижу в этом ничего такого. А с Ринатом нас сейчас связывает не только сцена и не только постель, как хочется всем думать».



Как говорится, совет да любовь! Удивляет лишь одно - на кой черт сдался Волочковой «нищий» танцор, когда она всю жизнь специализировалась лишь на богачах?! Похоже, Настенька опять погрязла в пиаре.