Представитель Мирославы Гонгадзе в суде Валентина Теличенко заявила ходатайство о допросе дополнительных свидетелей, в том числе Л.Кучмы, В.Литвина, Мороза, Марчука, поскольку об их причастности к преступлению говорилось в показах самого Мельниченко и других свидетелей.

Однако, по ее словам, суд отказал в удовлетворении этого ходатайства, пишут УНН.

"После окончания допроса свидетеля Мельниченко я заявила ходатайство о допросе дополнительных свидетелей, в том числе Л.Кучмы, Литвина, Мороза, Е. Марчука, поскольку об их причастности к преступлению говорилось в показаниях самого Мельниченко и других свидетелей. Однако, суд отказал в удовлетворении моего ходатайства ", - сообщила Теличенко.

Как сообщалось ранее, в суде объявлен перерыв до понедельника. Печерский суд продолжит рассмотрение дела Пукача в 11 часов.


Вчера, 13 декабря, суд закончил допрос Николая Мельниченко. "Почти на все вопросы он сегодня отказался отвечать, сославшись на статью 63 Конституции, которая освобождает от ответственности за отказ свидетельствовать против себя и против близких родственников", - отметила представитель М. Гонгадзе в суде Теличенко.