В четверг в Одессе прошла свадьба певца Ивана Дорна и его возлюбленной Анастасии Новиковой. Подробности торжества хранились в строжайшем секрете, однако журналистам удалось выяснить некоторые детали касательно бракосочетания самого красивого украинца.

Официально об этом торжестве не говорили, а директор исполнителя опроверг всю информацию касательно окончания холостяцкой жизни певца, передает Кp.ua.

Тем не менее, свадьба состоялась в одном из элитных клубов города. Певец не раз говорил, что в Одессе у него много друзей, к тому же этим летом он снял в Южной Пальмире свой новый клип, участвовал в съемках ремейка Валерия Тодоровского на фильм "Веселые ребята", а также дважды выступил со своими концертами. Вот и свадьбу он решил сыграть на берегу Черного моря – на летней площадке элитного заведения "Приват Элинг". Любопытно, что фешенебельное заведение находится в промзоне, однако известно тем, что там часто проходят закрытие вечеринки. Такой была и свадьба Дорна. Гуляли за закрытыми дверьми, а по периметру спокойствие гостей и молодоженов оберегало с два десятка охранников.

Банкет стартовал ближе к восьми часам вечера. Среди гостей были лишь самые близкие друзья и родители с обеих сторон. В общей сложности собралось не более 30 человек. Во время торжества ведущие постоянно шутили и развлекали публику различными конкурсами. Например, приглашенным нужно было отгадать, сколько раз за все время совместной жизни Анастасия приготовила будущему мужу…борщ. Или ответить на вопрос - как Иван по-своему называет Настю, когда они остаются наедине?? Любопытно, что в начале торжества в ресторане под открытым небом играла музыка 90-х, гости танцевали под песни "Любэ" и "Руки вверх".




Дорн держит свою личную жизнь в секрете, поэтому о новой жене певца известно мало. Иван и Настя - одноклассники, однако встречаться они начали около пяти лет назад. О невесте известно, что она окончила дизайнерский факультет Киевского авиационного университета, а теперь занимается дизайнером интерьеров.