С момента аварии, которая случилась 12 октября, Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский неотлучно находились в Марселе, где в госпитале лежит их 14-летняя дочь.

Маша уже четвертый месяц не приходит в сознание, несмотря на все усилия врачей. По мнению медиков, мозг девочки серьезно поврежден. Как стало известно накануне, безутешные родители решили вернуться к работе, оставив дочку в больнице. Об этом пишет ЭГ.

Андрей Кончаловский с нового года приступил к съемкам фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина». Как сообщает продюсерский центр режиссера, картина снимается в Архангельской области, в городе Мирный. В главных ролях задействованы непрофессиональные актеры.

Вынуждена выйти на работу и Юлия Высоцкая. Периодически телеведущая устраивает на своей вилле в Тоскане кулинарные мастер-классы, заявки на которые принимаются и оплачиваются заранее. Первый в этом году кулинарный тур начнется 17 января, следующий пройдет в феврале.

Напомним, семья режиссера попала в аварию 12 октября - в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская.

Взятый напрокат «Мерседес», которым управлял Андрей Кончаловский, от лобового столкновения превратился в груду металла. Во встречной машине ехали двое пожилых французов. От удара 80-летние водитель и пассажир получили контузии.



Больше всех пострадала Маша: девочка не была пристегнута. Чтобы максимально быстро доставить пострадавшую в реанимацию, понадобился вертолет.