В Сети появилась информация о том, что Жанна Фриске тяжело больна и отправлена на лечение в Германию. Первоисточником стал портал Lifenews. Кроме того, журналисты утверждают, что певица Татьяна Терешина подтвердила болезнь Жанны.

Фриске якобы видели в медпункте аэропорта Шереметьево, куда ее доставили на медицинской каталке. Певицу сопровождал гражданский муж Дмитрий Шепелев. Пара зарегистрировалась на рейс в Германию. Об этом пишет Сплетник.

Пиар-директор певицы Аниса Ашику, напротив, опровергла слухи в интервью агентству РИА Новости, заявив, что Фриске полностью здорова и пребывает в Майами.

Николай Усков комментирует в Twitter: «Грустная новость про Жанну Фриске. Пишут, что тяжело больна. Светлый веселый человек. Сил ей!»

Позже он добавил: «Если про Жанну Фриске неправда, - говорят, это хорошая примета. Слава Богу!»

Татьяна Терешина также не верит в болезнь Жанны: «Короче, друзья и доброжелатели Жанны Фриске. Мы все надеемся, что то, что написали про нее - неправда. Сама узнала из лайфньюз и расстроилась.



Больше я ничего не знаю! Надеюсь, что это ложь журналистов, на которую я наивно купилась. Дай Бог всем здоровья и даже тем, кто это придумывает».