Певица Валерия выглядит моложе на несколько лет на фотографиях со съемок нового клипа на ее песню «Боль! (Счастье на части)», в англоязычной версии - Wild. Новый образ, найденный для этого клипа, может стать образом для обложки ее нового диска.

Как сообщают Дни.Ру, новое видео Валерии снималось в Киеве, работала над ним команда модного клипмейкера Алана Бадоева. Идея сценария для клипа тоже принадлежит Бадоеву. Сюжет клипа основан на трагедии. Известно, что в клипе Валерия попадает в автокатастрофу. Но авария эта используется как метафора жизненных неурядиц, из которых артистка успешно выбирается.

Клип снимали в павильоне, потому что в конечном варианте видео будет наполнено компьютерной графикой, которая будет рисоваться в Америке, так что павильонных съемок видно не будет. И машина с певицей попадает в аварию в павильоне, и летает Валерия по павильону, и танцует с балетом там же, все на одном фоне. Но в итоге окажется, что планов в клие – огромное количество, например, Валерия будет стоять на краю небоскреба. Попадут в клип и ее занятия йогой.

Но самое необычное в клипе – это образ Валерии. Она предстает юной девушкой с по-мультяшному растрепанными волосами, в спортивных штанах и ярком плаще. Валерии новый мейк-ап и прическа показались настолько соответствующими ее имиджу, что она подумывает о том, чтобы поместить фотографию из этого клипа на обложку диска.



Над новым альбомом Валерия работает с людьми, давно зарекомендовавшими себя в музыкальном мире. Музыку для нее пишет Сергей Галоян (автор музыки первого альбома ТАТУ), слова к английской версии песни Wild! написал Ray St. John, автор первого хита Шадэ. Русскую версию писали Владимир Адаричев, Андрей Покутный и певица Валерия.