19.04.2014 / 04:50 / НОВОСТИ УКРАИНЫ / НОВИНИ УКРАЇНИ
новости украины / новини україни
расширенный поиск
В ФОКУСЕ
«Юго-восток поднимается потому, что его не хотят слушать»
А. Шарий. Почему глава Нацбанка позволяет гривне умереть?
Украина: реально ли быть с газом без Газпрома?
Новости партнеров
Загрузка...
Интернет-магазин
загрузка...
Реклама
Спецпроекты
ВЕСЬ

БУЗИНА
ВЕСЬ
ШАРИЙ
Опрос

За кого из кандидатов в президенты Украины вы бы проголосовали?



























Блоги

Рассылка

Обратная связь

В избранное

Гороскоп

Форум
Новости
Яценюк не просто еврей, а еврей знаменитый! /ФОТО/

[14:35/25.09.2009]


В четверг, 24 сентября, состоялась презентация издания «Знаменитые евреи Украины». В книгу внесены рассказы о жизни и деятельности пятидесяти выдающихся евреев. Авторами издания являются профессор Академии истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова, президент Львовской областной еврейской общины Рудольф Мирский и исполнительный директор Академии истории и культуры евреев Александр Найман.




Как сообщает «Фраза», со слов авторов, пятьдесят личностей, которые жили и живут на территории Украины, рассматриваются и оцениваются по степени их знаменитости и с учетом рейтинга, который был составлен на основе результатов интернет-голосования на сайте «Знаменитые евреи Украины».




«Все они сделали значительный вклад в развитие искусства и науки, литературы, религии, военного дела, политики и спорта. Также среди героев книги есть авантюристы и криминальные авторитеты», - сообщил Найман.




Как знаменитый еврей Украины в книге есть и Арсений Яценюк, экс-спикер Верховной Рады Украины.




На страницах 18-19 книги «Знаменитые евреи Украины» об Арсении Яценюке указано, что Арсений Яценюк - известный политический деятель, самый молодой министр экономики и спикер Верховной Рады Украины, родился 22 мая 1974 года в Черновцах. Обучался в Черновицком Национальном университете, с сентября 2001 года исполнял обязанности министра экономики АР Крым, а в 2004 году возглавлял избирательный штаб Виктора Ющенко в Черновцах. В настоящий момент Арсений Яценюк является народным депутатом Украины и лидером гражданской инициативы «Фронт перемен».




Найман отметил, что издание этой книги является вынужденным шагом, поскольку, по его убеждению, в Украине действуют мощные шовинистические силы, целью которых является нанесение вреда межнациональному миру в обществе. «Изданием этой книги мы выступаем с контрпропагандой, с целью доказать, что евреи являются такими же людьми, которые принципиально не отличаются от других этносов», - сказал Найман.

версия для печати добавить комментарий
0
Загрузка...

Комментарии

Гость 09-04-2014 / 18:20

тупейший ты человек и мне тебя жаль.когда поймёшь что ЯЦ всего лишь марионетка а не друг,можешь считать что ты поумнел

Гость 23-03-2014 / 18:02

Нічого ви,нікчеми,не варті самі,ви всі просто заздрите тій довірі,яку йому оказують ці шановні українці,а ця людина вже зараз робить нашу тут Історію в Україні,та його приймає як друга наш амеріканський Президент Обама,та він чесно,та поступово виконує доручену йому свою справу.

Гость 21-03-2014 / 23:34

Жид или еврей ,какая разница ---страну свою вы ему уже заложили ! Сейчас ,его слово , вместо - закона Божьего ! Сейчас он очередной - лжепророк !
Когда вы в церкви были ,молились , исповедовались ???
Когда душа ,пуста ,невсе ли равно ,что будет с телом !

Гость 18-03-2014 / 12:41

Жиды несут этику и принципы противоположные христианским и несомненно хищные и зловредные. В течение тысячелетий жиды выработали один общий для всех иудеев принцип, санкционированный разными талмудами, шульхан-арухами, мидрашами, который состоит в том, что бы не щадить всех не-евреев. «Беспощадность жидовского племени поражает своею неуклонной неумолимой последовательностью! Жиду наперед внушается, что имущество всех иноверцев составляет его личную неотъемлемую собственность, которую он должен возвращать себе по праву, не брезгуя никакими средствами, начиная от простого обмана и кончая подлогом, грабежом, убийством и клятвопреступлением!»
Это основной принцип иудаизма, которым обуславливается практическая деятельность жидов по отношению к не-иудеям и с точки зрения которого(принципа) мы не-иудеи, должны смотреть на иудеев и на иудейский вопрос.
Ипполит Иосифович Лютостанский «Талмуд и евреи» 1902г

Гость 16-03-2014 / 23:19

яц питушок

Все комментарии (21)



Новости SMI24
Новости от MarketGid
Загрузка...
Горячее
Новости
21:00 / 18.04.2014
Яценюк пообещал специальный статус и защиту для русского языка в Украине
20:33 / 18.04.2014
Cепаратисты Славянска удерживают у себя мэра города Нелю Штепу
20:19 / 18.04.2014
Украинский десантник рассказал, как его вербовал полковник ГРУ РФ
19:00 / 18.04.2014
Жириновский призвал «жестко насиловать» беременную журналистку (ВИДЕО)
18:05 / 18.04.2014
Украинские военные отбили два БМД у сепаратистов
Новости Banker.ua
Самое популярное
Загрузка...
Новости партнеров
Интернет-магазин
Новости партнеров

© 2004-2012, From-UA
Новости Украины
Все права защищены
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров

Политика   |   Экономика   |   Наука и технологии   |   Глас народа   |   Криминал   |   Зона КиО   |   Видео-конференции   |   Путешествия   |   Здоровье   |   Спецпроекты

«Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» Lenty.Ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100 Книга Памяти Украины

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство УНIАН, в каком-либо виде запрещено.
Юридическая поддержка - Правозащитная организация "Спільна мета"