Об этом вопиющем случае, произошедшем в городе Пермь (Россия) рассказал очевидец, пишет Erolib.Ru.

«Дети занимаются сексом в одном из подъездов на Попова. Им лет 10-12, он из неблагополучной семьи, она вроде бы с бабушкой живет, родителей нет. Вот такая любовь у них уже не первый год», - пояснил очевидец.

В комиссии по делам несовершеннолетних Октябрьского района города эту ситуацию назвали извращением малолетних.

«Очень жаль, что очевидцы первым делом сообщают не в милицию, а в СМИ. Если бы об этом сообщили в районное УВД, то родители детей понесли бы административное наказание и хотя бы, случай был зафиксирован. А вообще, в этом доме на Попова есть дети, родителей которых сейчас лишают родительских прав. Если речь идет именно об этом ребенке, то вполне возможно, что такой факт имел место быть», - пояснили в комиссии по делам несовершеннолетних Октябрьского района.

Стоит отметить, что в одной из школ Красноярского края учитель младших классов обнаружила в женском туалете использованный тест на беременность.

Психолог Андрей Зберовский считает, что, несмотря на сексуальную революцию в России, половое воспитание отсутствует.

«Это равно тому, что дать 5-ти летнему мальчику автомат в руки. Вот он знает, что это оружие и оно у него в руках. Но он не понимает, насколько оно опасное. Тоже самое у этих детей. Они занимаются сексом, но наверняка, не имеют ни малейшего представления о контрацепции и о последствиях беззащитного секса», - добавил Андрей Зберовский.